不能让移民官确信你适合进入加拿大
2019-11-29 08:44
来源:未知
点击数:           

3、必须让移民官相信,完成旅行后,你不会滞留在加拿大。如你提供的情况不真实或含糊不清,不能让移民官确信你适合进入加拿大,你可能会被拒绝入境。

4、应准备加拿大担保人(邀请人或单位)的联系电话(最好有住家或手机号),以备入境时需与担保人联系。

5、特殊情况下,移民官可能要求你交一些保证金,以促使你遵守在加临时居住的有关规定。如你遵守有关规定,离境时,所交现金将退还。

6、临时访加人员不得在加打工或留学。如要改变身份或延长签证,必须在签证过期前3周内向移民部门提出申请。随身携带护照、签证的复印件及几张护照照片,以备急用。

请注意,从2016年11月19日起,加拿大签证申请中心将不再接受于2010年或更久之前发布的申请表格。自2016年11月19日起(包括当日),请根据您的旅行目的从我们的网站上获取相关最新版本的表格用以提交申请。

2、下飞机时,可能有移民官询问你是否持有护照等情况。办理入境手续时,移民官会问一些简单问题,如你从何处来、访加目的、在加亲属等情况。移民官将在护照上盖章,并告诉你可在加停留多久。

电子旅行许可(eta)是加拿大(ircc)推出的新的入境要求。根据eta的要求,除美国公民及其他特定被豁免此项要求的旅行者外,所有来自入境加拿大的免签国家/地区的公民在搭乘飞机进入加拿大之前,都需要申请eta。此项要求于2016年3月15日起强制实施,届时未持有eta的相关旅行者将不能飞往加拿大。

签证核发的决定与否,完全由加拿大公民及移民部(简称cic)的移民官员审核决定。审理标准是按照加拿大移民法规条文办理。签证申请中心无法改变或影响您的签证结果和进度,也无法提供与签证审理结果相关的建议。

7、如果是赴加留学或移民,最好携带有关其它证明,以备抵加后使用,如出生证明,无犯罪记录证明、结婚证、毕业证、成绩单、学位证书、驾驶执照和经历证明。上述证明应办妥公证,并附英文或法文译文。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.zflkf120.cn六彩合网,六彩网免费资料,包租婆高手心水 论坛版权所有